今天夜间到明天白天:多云间晴,最高气温-1℃,最低气温-11℃,西北风3-4级。


市统计局启动第四次全国经济普查登记阶段宣传活动
0
发布日期:2019-01-11 浏览次数: 字体:[ ]

从2019年1月1日开始,第四次全国经济普查正式进入现场登记阶段。近日,市统计局召开第四次全国经济普查登记阶段宣传工作布置会议,安排部署经济普查登记阶段宣传活动。

会议对经济普查登记阶段宣传工作进行了安排部署,并提出了具体要求。一是明确总体目标。此次宣传旨在提高经济普查现场登记的知晓度,进而提高现场登记入户率,向广大普查对象宣传讲解经济普查知识,增强普查对象支持参与经济普查的自觉性和主动性。二是坚持分工协作。此次宣传共分八个小组,每组负责抽取的2个重点村(社区)的宣传工作,均由1名带队领导,统筹协调宣传工作重大事项,配有4至5名成员具体负责入户宣传具体工作。三是注重宣传实效。此次宣传采用定点集中和入户走访相结合的方式,拉设宣传横幅,赠发宣传资料和宣传品,深入村(社区)个体工商户和有关普查对象,实地了解和掌握基层普查员入户登记和普查数据采集报送情况,及时解答普查员遇到的问题。四是做好后勤保障。市统计局各科室、市经普办综合组做好宣传物资分发、配送等保障工作,各宣传小组要做好物资领取和发放的登记签字等工作。

信息来源:市统计局
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统