今天夜间到明天白天: 晴间多云,最高气温17℃,最低气温0℃,西北风3-4级。


我市开展铁路护路集中宣传周活动
0
发布日期:2018-10-12 浏览次数: 字体:[ ]

10月10日,我市2018年铁路护路集中宣传周活动启动仪式在永昌县第六中学举行。

市委常委、市委政法委书记孟有柱出席启动仪式并讲话。

据了解,此次宣传周活动以“共筑平安铁路金昌在行动”为主题,活动时间为10月10日至17日。启动仪式上表彰奖励了获得2018年度优秀铁道小卫士荣誉称号的爱路护路模范学生,并通过爱路护路宣誓、铁路护路安全知识问答互动、参观爱路护路宣传展板、发放宣传资料等方式进行了爱路护路宣传教育,为铁路护路集中宣传周活动营造了良好氛围。

孟有柱指出,全市各级各部门要从全局和战略的高度,充分认识做好铁路护路工作的特殊重要性和现实紧迫性,坚持安全第一、预防为主、综合治理的方针,切实增强忧患意识和责任意识,把防控风险、服务发展和破解难题、补齐短板摆在更加突出的位置,进一步加强和改进铁路护路联防工作,确保我市境内铁路平安运行、安全畅通。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统